5 Metodi Di Cottura Primitivi Per I Prepper Stile Cavernicolo!

Perché dovresti anche imparare metodi di cottura primitivi come preparatore? Perché…

Se dovesse mai verificarsi un’apocalisse, i tuoi splendidi elettrodomestici da cucina in acciaio inossidabile inevitabilmente ti deluderanno ad un certo punto, non importa quanto tu sia preparato con generatori di riserva e altre fonti di alimentazione alternative.

Imparare a cucinare il cibo all’aperto usando solo ciò che puoi scovare in natura è un’abilità che può rivelarsi utile solo in una situazione di emergenza.

Anche se non è ancora la fine dell’universo, specialmente se il tuo stato di prepper.

Non ha senso rifornire il tuo garage, la dispensa o la stanza degli ospiti con beni non deperibili e fornire razioni sufficienti per tutti se non c’è niente che puoi usare per prepararli, e alla fine si esauriranno.

I nostri antenati hanno usato alcuni di questi metodi per sopravvivere per migliaia di anni prima della rivoluzione industriale – se è abbastanza buono per loro, è abbastanza buono per te – i mendicanti non possono scegliere!

Tutti questi metodi dipendono dalla tua capacità di accendere e sostenere correttamente un incendio

Se sei nuovo nella preparazione o se le tue abilità sono peggiorate, dai un’occhiata alla nostra guida per principianti all’accensione del fuoco.

Inoltre, se stai usando le rocce per riscaldare la tua casa, tieni presente che le rocce possono sciogliersi se esposte a calore estremo.

Queste sono cinque tecniche di cottura primitive che ogni preparatore dovrebbe conoscere…

5 Tecniche Di Cottura Di Base Che Ogni Preparatore Deve Conoscere

Metodo 1 – L’arrosto Allo Spiedo Del Cavernicolo

Probabilmente la tecnica che hai immaginato dopo aver letto il titolo di questo articolo, arrostire una specie di animale impalato su un bastone sopra un fuoco da campo è il modo più semplice per preparare un pasto in modo completo ed efficace.

Usato comunemente ancora oggi negli arrosti di maiale, se puoi uccidere, pulire e scuoiare un animale, puoi arrostirlo allo spiedo.

Assicurati di scegliere un ramo sodo e leggermente umido per infilzare la carne. Un ramo secco può far bruciare rapidamente il pasto.

Avrai voglia di legare insieme due rami spessi e robusti su entrambi i lati del fuoco per creare un supporto biforcuto su cui poggiare la carne allo spiedo.

Dovresti essere abbastanza vicino alle fiamme per una corretta cottura senza entrare in contatto con le fiamme.

Mentre la carne cuoce, ruotare delicatamente lo spiedo. Assicurati che sia tutto caldo e bollente prima di consumarlo.

Metodo 2 – Cottura Sui Carboni

Puoi anche riferirti a questo come cottura della cenere.

Rimarrai con carboni arancioni luminosi per cucinare il tuo pasto, di solito un pezzo di pesce. Tuttavia, non si siederà direttamente sopra di loro.

Raccogli delle foglie grandi e piatte, che dovresti usare per avvolgere tutto ciò che stai per cucinare.

Per evitare di bruciare o bruciare il cibo, assicurati di utilizzare più strati.

Se queste foglie sono commestibili e hai fame, ancora meglio!

Stendete i carboni e create delle buche in cui il cibo avvolto possa adagiarsi mentre cuociono, assicurandovi di capovolgere più volte e.

Se notate del fumo, toglieteli velocemente dalla griglia per non bruciare il vostro piatto.

Metodo Tre: Cottura Su Pietra Piatta

Le rocce, proprio come il metallo, sono ottimi conduttori di calore. I nostri antenati lo scoprirono rapidamente e inventarono quella che oggi chiamiamo una griglia flat-top.

Puoi semplicemente creare una grande lastra di pietra piatta e posizionarla sopra alcune rocce solide.

Puoi utilizzare questo metodo anche per far bollire dell’acqua in una pentola o in un bollitore, che può poi essere utilizzata per cucinare o, ora priva di batteri e potenziali insetti malati grazie al calore, raffreddata e utilizzata come acqua fresca da bere.

Metodo Quattro: Forno Improvvisato

Usando pietre grandi e piatte, costruisci un forno: essenzialmente una fessura abbastanza grande da contenere tutto ciò che vuoi cucinare, essendo sicuro che abbia tre pareti, un pavimento e un tetto, con una parte anteriore aperta per un accesso facile e veloce quando è il momento di capovolgere il cibo.

Puoi accendere un fuoco sotto la struttura simile a una grotta, in modo che le rocce intorno al tuo forno si scaldino. Il calore cucinerà il tuo cibo mentre sale e si raccoglie negli spazi vuoti. È adatto per riscaldare quasi tutto ciò che ci metti dentro.

Aumenta rapidamente la temperatura alimentando il fuoco con più legna, ma ricorda che è molto più facile ottenere un forno più caldo che raffreddarlo, quindi tieni d’occhio il cibo per evitare che bruci quando il fuoco è più caldo.

Metodo Cinque: Ebollizione Hot Rock

Un altro modo per accedere all’acqua pulita e sicura, che è ancora più essenziale per la tua sopravvivenza rispetto al cibo cucinato correttamente, è usare pietre calde per bollirlo.

Il maggior numero possibile di rocce secche e lisce e punta a piccole pietre delle dimensioni di un palmo ovunque tu possa.

Per evitare che esplodano una volta esposte al calore, asciuga le rocce prima di metterle nel fuoco per mezz’ora.

Sfrigolano, quindi fai attenzione quando li fai cadere!

Dopo che l’acqua è stata bollita, raffreddarla di nuovo e filtrare eventuali particelle residue o pezzi grandi. Quindi, asciuga le rocce alla luce diretta del sole.

Se a questo punto hai la possibilità di far scorrere l’acqua attraverso un sistema di filtraggio , anche solo un setaccio da cucina, sarai in grado di afferrare tutti i pezzetti che potrebbero essersi scheggiati, ma ammettiamolo, a questo punto non ti sentirai molto pignolo!

Questi 5 metodi di cottura primitivi sono qualcosa che tutti i preparatori dovrebbero imparare.