Come Cucinare Su Un Falò Guida Sicura In 5 Passaggi

Cosa potrebbe esserci di meglio dell’aroma, del gusto e dell’esperienza di cucinare il tuo piatto preferito sul fuoco?

La cucina del falò non è solo divertente, ma rende anche il tuo viaggio in campeggio unico e memorabile.

È interessante notare che, con gli strumenti da cucina, gli ingredienti e le abilità giusti, chiunque può preparare cibo delizioso sul fuoco.

Questi sono alcuni suggerimenti per aiutarti a cucinare sul fuoco.

1. Prepararsi Adeguatamente Mentre Si è A Casa

È più facile fare gran parte della preparazione del cibo a casa rispetto al campeggio (sebbene le cucine da campo siano disponibili, vedi le migliori qui).

Dovresti preparare in anticipo qualsiasi ingrediente che dovrai tagliare, affettare o combinare.

Assicurati di preparare quanti più ingredienti possibile e di conservarli in contenitori separati.

Ad esempio, se hai intenzione di preparare le uova strapazzate sul fuoco, fai il cracking e le strapazzate mentre sei a casa e conservale in contenitori separati.

Puoi usare contenitori di plastica o barattoli di palline per la conservazione.

Per gli amanti dei latticini e della carne, considera di conservarli in un frigorifero per mantenerli freschi. Per la cottura, misurare in anticipo gli ingredienti umidi e secchi e disporli in lotti.

2. Costruisci Il Fuoco Giusto

Un campeggio non è come una cucina di casa dove si possono cucinare cibi a temperatura controllata. Invece, devi costruire e mantenere il tuo fuoco.

Costruire il fuoco perfetto implica bruciare legna o tronchi d’albero fino a quando non sono principalmente carboni rossi.

L’uso di carboni ardenti ti consente di controllare facilmente le temperature mentre ottieni una cottura uniforme.

Puoi anche creare più zone di calore spargendo i tuoi carboni ardenti sotto la griglia del fuoco.

In questo modo, puoi avere una zona più calda intorno al centro e regioni più fredde verso i bordi.

Avrai bisogno di legna secca e legna per accendere il fuoco. Inoltre, avrai bisogno di un posto sicuro dove spegnere il fuoco. È fortemente sconsigliato accendere un fuoco in un’ora ventosa.

3. Porta L’attrezzatura E L’equipaggiamento Giusti

Che tu stia cucinando da una cucina moderna o sopra un falò, avere la giusta attrezzatura e attrezzatura è fondamentale.

Le pentole in ghisa sono l’attrezzatura migliore se vuoi cuocere torte, pane veloce o cucinare animali selvatici.

Tuttavia, devi essere ben informato su come cucinare su un fuoco da campo con la ghisa. Anche una grande padella antiaderente si è rivelata molto utile per la maggior parte dei campeggiatori.

Inoltre, ricorda di portare con te una griglia portatile, a meno che tu non abbia intenzione di cucinare in carta stagnola.

Prendi in considerazione l’idea di imballare strumenti di sicurezza come una custodia in silicone o una presina. Il foglio di alluminio è un’ottima opzione per cucinare al fuoco.

4. Seleziona La Tua Tecnica Di Cottura

Esistono molti metodi di cottura al fuoco che possono essere utilizzati a seconda di ciò che mangi e di come lo prepari.

Oscillare una griglia metallica sul fuoco è la scelta perfetta per il tuo barbecue. Un forno olandese è la scelta migliore se sei preoccupato di cucinare su un falò senza grill.

I forni olandesi sono flessibili come i forni da cucina in quanto possono essere utilizzati sopra un fuoco da campo.

Alcune ricette possono richiedere tecniche semplici come seppellire gli ingredienti nei carboni ardenti. Ad esempio, mele arrosto ripiene e patate al forno.

5. Non Dimenticare Di Proteggere Il Tuo Sito

I fuochi possono essere piuttosto distruttivi se lasciati incustoditi.

Dovresti sempre avere acqua e sabbia pronte per accendere il fuoco dopo aver finito di cucinare.

Una volta che le fiamme si sono completamente spente, aggiungere l’acqua e la sabbia sul fuoco.

Incartare

La cucina del falò è un modo incredibile per trascorrere del tempo con la famiglia e gli amici.

Puoi anche goderti un pasto a casa, piuttosto che mangiare fast food e snack durante le tue vacanze.

Per la migliore esperienza, potresti voler conoscere le giuste ricette, abilità e suggerimenti per cucinare sul fuoco.

Qualunque siano le tecniche di cottura e le ricette che scegli, ricorda di proteggere te stesso, i tuoi cari e la natura dagli effetti distruttivi del fuoco.