Manutenzione Del Produttore Di Zucchero Filato

Può essere molto eccitante fare zucchero filato o zucchero filato con la tua macchina per zucchero filato. La confezione di zucchero filato è quasi al 100% di zucchero e può essere trasformata in un’ampia varietà di forme aggiungendo coloranti o aromi alimentari. Lo zucchero filato viene creato riscaldando lo zucchero per liquefarlo, quindi facendo girare lo zucchero liquefatto attraverso minuscoli fori nella macchina, dopodiché si trasforma immediatamente in filamenti di vetro di zucchero solidi ed eccezionalmente minuti. Fondamentalmente, ciò che ottieni è principalmente aria, con i fili che sono facilmente comprimibili in dolci grumi che possono sciogliersi in bocca in un’incredibile esplosione di dolcezza celestiale, piuttosto il nemico dei diabetici.

Una porzione pesa solo un’oncia o circa 30 grammi. Gli aromi che hanno una base di amido o gomma dovrebbero essere evitati poiché possono bruciare i nastri del produttore di zucchero filato.

La macchina può accumulare alcuni depositi di zucchero piuttosto sgradevoli poiché questo è ciò che lo zucchero liquefatto è progettato per fare: solidificarsi in cristalli ostinati.

La pulizia è piuttosto semplice, ma deve essere eseguita con attenzione.

Il primo passo è far funzionare la macchina fino a quando tutto lo zucchero è stato rimosso. Questo rimuoverà anche lo zucchero che potrebbe rimanere sulla testina del filo interdentale. Questo rimuoverà tutto lo zucchero dalla testina del filo interdentale. Una volta vuoto, il fuoco dovrebbe essere acceso al livello più alto per circa un minuto per pulire la fascia permettendo allo zucchero rimanente di cuocere fuori.

Il carbone deve essere rimosso dai nastri svuotando la macchina e accendendo il fuoco al massimo per circa un minuto.

Per rimuovere eventuali cristalli di zucchero dalla ciotola, puoi ottenere rapidamente dell’acqua. Puoi versare lentamente l’acqua nella padella. La macchina continuerà a funzionare mentre lo fai. Questo creerà vapore. Lascia che la padella si raffreddi un po ‘e fallo di nuovo. Lasciare che la macchina funzioni per diversi secondi prima di aggiungere acqua.

Scollegare l’unità e attendere che tutto si raffreddi.

Eliminare l’umidità dalla padella o dalla ciotola. La testina del filo interdentale può essere pulita con un panno umido pulito.

Assicurati di pulire completamente eventuali residui di zucchero sulla bolla e sul paraspruzzi.

Per assicurarti che la tua macchina per zucchero filato faccia bene il suo lavoro la prossima volta che viene utilizzata, è essenziale pulirla regolarmente. Ciò eviterà che la macchina si danneggi o si guasti a causa della crosta di zucchero.

Pulire le parti con un panno morbido caldo inumidito pulito. Durante la pulizia, non usare troppa acqua.

Le parti devono essere completamente asciutte prima che la macchina venga immagazzinata o prima di far funzionare l’unità la volta successiva.

All’inizio è possibile utilizzare acqua calda per pulire la macchina. L’acqua calda può sciogliere lo zucchero, quindi dovresti pulire le macchine per la ristorazione come una macchina per zucchero filato con il liquido.

Per una pulizia accurata, rimuovere l’ogiva centrale dal mandrino. Immergilo in acqua calda per eliminare lo zucchero incrostato. Alcune unità hanno un bullone che attraversa il centro del mandrino. Altre unità hanno una vite di regolazione posta sul lato che consente il sollevamento della vasca.

I produttori consigliano di pulire l’unità dopo ogni utilizzo. Assicurarsi che l’unità sia scollegata dalla presa e che l’apparecchio non sia collegato in alcun modo a una presa di corrente. Attendere circa trenta minuti affinché l’unità si raffreddi. La ciotola e il paraspruzzi devono essere rimossi e smontati in modo che possano essere lavati separatamente. La rimozione del paraspruzzi dalla tazza può essere effettuata afferrando con cura il paraspruzzi dal punto più alto e quindi sollevandolo verso l’alto in modo che i fermi di blocco vengano rilasciati. La testina del filo interdentale deve essere rimossa e poi lavata con acqua.

La base del motore non deve essere lavata con acqua. Utilizzare invece un panno caldo e umido per pulire il componente.

Non tentare mai di riparare l’unità da soli.

Qualsiasi altra manutenzione deve essere affidata a un tecnico dell’assistenza autorizzato.

È meglio consultare il sito Web del produttore per verificare come pulire correttamente l’unità. Non tutte le macchine per zucchero filato seguono le stesse procedure di pulizia e manutenzione, quindi è consigliabile consultare direttamente il sito Web del produttore per eventuali promemoria, suggerimenti per la pulizia e la manutenzione, procedure e simili per assicurarsi di fare tutto correttamente e correttamente.